Волшебный полуостров Тарханкут

Автомобиль
Тарханкут — место первозданной чистоты и красоты. Вы полюбуетесь его озерами, бухтами и причудливыми скалами. Отдохнете на пляже с белоснежным песком, устроите пикник с роскошным видом и погуляете по руинам античного городища. А мы расскажем о культуре и истории Крыма и сделаем все, чтобы путешествие вам запомнилось.

Что вас ожидает

Озеро Донузлав и пляж Беляус
Донузлав — самое большое озеро Крыма. Вы насладитесь его панорамами и узнаете, как оно образовалось и какое отношение к нему имеет Древняя Скифия. Посетите раскопки античного городища и услышите, как люди жили в нем 2500 лет назад. А также отдохнете на чудесном пляже с белоснежным песком, который называют «Крымские Мальдивы»,

Малый и Большой Атлеш
Мы сделаем привал с пикником в потрясающе красивом месте и искупаемся на уединенном пляже. Далее отправимся к древним урочищам. На Малом Атлеше вы увидите сквозной грот и знаменитую чашу Любви, на Большом — погуляете по рыбацкой артели и рассмотрите старинную арку. Раскроете, какие известные советские фильмы снимали в этих местах и какие методы ловли кефали дошли до нас с древнегреческих времен.

Организационные детали

  • Транспорт не включен в стоимость. По маршруту можно проехать только на внедорожнике. Мы можем провести экскурсию на вашем авто или на своем Toyota Land Cruiser Prado. Во втором случае доплата составит 8500 рублей.
  • В стоимость экскурсии входит пикник для всей группы в видовом месте
Your browser does not support the canvas element. День отправления
Your browser does not support the canvas element. День занят

Отправление: Из Симферополя

Цена за группу (4 чел.): 6900 руб