Экскурсия+треккинг: Сырные скалы, водопад Джур-Джур и храм-маяк

Автомобиль
На юго-востоке Крыма вы сфотографируетесь у знаменитых скал, напоминающих сыр, и искупаетесь в чистейшей воде. Следом отправитесь за приключениями вглубь полуострова: пройдете по несложному треккинговому маршруту к водопаду и чудодейственным ваннам. А вечером полюбуетесь ярким крымским закатом над волнами Черного моря у храма-маяка!

Что вас ожидает

Скалы или сыр?
Наша первая цель — скалы Тузлух в поселке Малореченское, прозванные сырными за оригинальный вид. Над ними вдоволь поколдовали ветер и волны! Здесь вы сделаете множество снимков, а также при желании и хорошей погоде отдохнете у моря и искупаетесь в очень чистой воде.

Прохлада крымских лесов и водопада Джур-Джур
Как раз пока солнце в зените, мы прогуляемся в тени, полюбуемся полноводным водопадом в окружении красочных деревьев и каскадами реки Улу-Узень. А после уйдем выше, по оборудованным ступенькам к ваннам Молодости, Любви и Красоты. По желанию вы окунетесь в них, но имейте в виду, что температура здесь всегда около +9 градусов. Летом ванны могут пересыхать, но место остается сказочным.

Закат у храма-маяка
В финале экскурсии мы найдем красивое место с видом на храм-маяк Николая Чудотворца и проводим закат, после чего нас ждет дорога домой.

Кому подойдет экскурсия

Взрослым и детям от 12 лет — маршрут несложный, красивый. А еще путешественникам, которые хотят поснимать крымские пейзажи.

Организационные детали

  • Это автопешеходное путешествие
  • Всё включено в стоимость, дополнительных расходов нет
  • Выбирайте удобную обувь
Your browser does not support the canvas element. День отправления
Your browser does not support the canvas element. День занят

Отправление: Из Симферополя

Цена за группу (3 чел.): 12350 руб