Автомобильное путешествие из Адлера в Сочи

Автомобиль
Вы узнаете, почему реки, горы и районы Большого Сочи имеют древние черкесские названия. Погрузитесь в многовековую историю Черноморского побережья Кавказа, насладитесь калейдоскопом живописных панорам, рассмотрите шедевры советской и современной архитектуры и познакомитесь с местным дружелюбным характером!

Что вас ожидает

«Визитные карточки» Сочи
Вы впечатлитесь видами на город, море и горы с башни Ахун и узнаете, почему парк Ривьера в советское время называли «парком флирта». Рассмотрите первые ворота курорта — железнодорожный вокзал 50-х годов — и оцените морвокзал в стиле классицизма, который называют «сочинским адмиралтейством». А также услышите живой рассказ о первых местных поселениях!

Городские парки: древние, ботанические и олимпийские
Сочи окончательно покорит вас изящным Зимним театром и парком Дендрарий, «зеленым сердцем» города. А еще Тисо-Самшитовой рощей — природным оазисом с тысячелетней историей. В завершение мы заедем в Олимпийский парк 2014 года: он запомнится вам масштабом и суперсовременной архитектурой.

Организационные детали

  • Все транспортные расходы включены в стоимость
  • Входные билеты оплачиваются дополнительно (посещение по желанию): смотровая площадка на горе Ахун — 100 рублей, парк Дендрарий — 250 рублей, Тисо-Самшитовая роща — 300 рублей. Детям скидки.
  • По желанию можно увеличить продолжительность экскурсии. Каждый дополнительный час — 500 рублей.
Your browser does not support the canvas element. День отправления
Your browser does not support the canvas element. День занят

Отправление: Из Адлера

Цена за группу (4 чел.): 6000 руб