Два в одном: Агурское ущелье и Орлиные скалы

Пешком
Приглашаю отвлечься ненадолго от курортной приморской суеты и провести день в царстве живописных водопадов, величественных скал, поросших мхом ущелий и горных рек. Во время похода я не дам вам заскучать и расскажу об особенностях кавказской природы, местных обычаях и своеобразии южного менталитета!

Что вас ожидает

Удивительный мир природы
Наше путешествие начнется с Молочной реки, и это не просто красивое название — река и вправду белая, словно молоко! Я обязательно раскрою, с чем связан ее необычный цвет. Далее мы отправимся к Агурским водопадам и одноименному ущелью. Это одно из самых знаменитых мест Краснодарского края: вас ждут здесь приятная прохлада, километры живописных видов, свежий воздух, умиротворяющий шум воды и занимательные истории об этих краях.

Орлиные скалы и завораживающие панорамы
После Агурских водопадов мы отправимся к Орлиным скалам. Вы узнаете, какой греческий бог был к ним прикован и насладитесь потрясающими видами на Кавказский хребет и Черное море. В завершение, если у вас останутся силы, мы поднимемся на смотровую башню Ахун — вы рассмотрите с нее Олимпийский парк, Адлер, центр Сочи и даже Абхазию.

Организационные детали

  • Входные билеты оплачиваются дополнительно: Агурское ущелье — 200 рублей / чел, башня Ахун — 200 рублей
  • Трансфер из вашего отеля до места старта и обратно включен в стоимость
  • Нам предстоит пройти 10 километров пешком по несложной горной местности (набор высоты 300 метров). Обязательно наденьте удобную обувь и возьмите 1 литр воды на человека.
Your browser does not support the canvas element. День отправления
Your browser does not support the canvas element. День занят

Отправление: Из Адлера

Цена за группу (10 чел.): 4600 руб